+31 (0) 13 82 00 899
  • Commande = Cadeaux surprises
  • Livraison gratuite á partir de €69,95
  • Le moins cher d'Europe

Dutch Passion

Dutch Passion développe, améliore, produit, et vend des graines de cannabis depuis 1987, trouvez ici leur gamme fantastique.

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-30 of 90

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Dutch Passion (Pays-Bas)Dutch Passion

Dutch Passion développe, améliore, produit, et vend des graines de cannabis depuis 1987, ce qui fait d'elle l'une des premières compagnies hollandaises de semences. Au fil des années, elle a acquis une grande expérience dans le développement, la production et le marketing des graines de cannabis de première qualité. En 1998, Dutch Passion a accompli un pas décisif dans la technologie des semences de cannabis, en développant des graines "féminisées". Dans de bonnes conditions de culture, ces graines "féminisées" ne produisent que des plantes femelles. Dutch Passion esf également la seule société de semences à donner le pourcentage de THC et CBD de la plupart des variétés de leur catalogue. Ce catalogue vous propose une bonne partie de leurs variétés, des graines de cannabis aussi bien "Féminisées" que "Régulières".

Grâce à la satisfaction de sa clientèle, Dutch Passion occupe désormais une position leader en Europe dans le commerce de graines de cannabis. Ils fournissent des graines à plus de 1000 boutiques en Europe. À la base de leur succès, le contrôle génétique qu'ils effectuent sur leurs variétés, ainsi que l'apport constant de nouvelles génétiques venus du monde entier. L'amélioration de leur collection de graines demeure leur souci principal. En plus de la sélection génétique de leurs variétés, ils apportent une attention particulière à la maturité, la taille et le taux de germination des graines (95%). Dutch Passion fait le maximum pour vous fournir, aujourd'hui et dans le futur, la meilleure qualité de graines "Régulières" et "Féminisées". Leur succès est votre succès, et votre succès est aussi le nôtre.

Palmarès:

  • 1e Prix Outdoor, High Life Holland 2008 (Frisian Dew)
  • 1e Prix Meilleure Indica, Tipo Forte, Bologna 2008 (Mazar)
  • 1e Prix Highlife Cup 2002 (Euforia)
  • 1e Prix High Times Cup 2000 (Blueberry)
  • 1e Prix Cannabis Cup 1992 (Super Haze)
  • 2e Prix Meilleure Indica, High Life Barcelona 2007 (Blue Moonshine)
  • 2e Prix Highlife Cup 2002 (Mazar)
  • 2e Prix High Times Cup 2000 (Euforia)
  • 3e Prix High Times Cup 2001 (Blueberry)

Bent u 18 jaar of ouder?

Are you 18 years of age or older?

êtes-vous bien âgé de 18 ans et plus?

Veuillez patienter...

Continue shopping
View cart & checkout
Continue shopping
View cart & checkout